Статьи

Страницы:
1
Далее >
  • Светопрозрачные противопожарные перегородки представляют собой конструкцию, состоящую из огнеупорных стеклоблоков с уникальной прослойкой из композиции на основе силикатов, оформленных с помощью огнеупорной металлической рамы.
  • В настоящее время является актуальным оформление помещений с помощью светопрозрачных конструкций. Ведь они обеспечивают не только отличное освещение, но и улучшают внешний облик здания. Производство светопрозрачных конструкций началось не так давно, но уже завоевало уважение клиентов.
  • Развитие алюминиевой отрасли в России началось достаточно поздно — в середине двадцатого века. C 1938 по 1939 открывались все новые заводы, которые старались обеспечить весь Советский Союз необходимым количеством алюминия.
  • Изготовление алюминиевых конструкций происходит уже долгое время, но мало кто знает, как возник алюминий, который является очень популярным сегодня во многих областях металлом.
  • В настоящее время люди уделяют большое внимание пожарной безопасности. Помещения, которые могут подвергнуться возгоранию с наибольшей вероятностью, должны быть особенно тщательно оснащены противопожарными конструкциями.
  • Производство светопрозрачных конструкций для фасадов с двойным остеклением было запущено в широкое изготовление довольно недавно. Постройки, где использовался такой вид остекления, можно было пересчитать по пальцам. Однако сегодня такой метод остекления применяют многие архитекторы во всем мире.
  • Противопожарные двери остекленные нестандартного размера превосходно подходят для проемов в огнестойких преградах, а также для разделения на отсеки проходов различных габаритов.
  • Современные здания банков, торговых центров, музеев просто поражают воображение высочайшей сложностью собственных конструкций. При взгляде на такие здания создается впечатление, будто они сделаны из воздуха, а не из стекла и металла.
  • Входные группы представляют довольно сложные конструкции, которые состоят из дверей и перегородок и монтируются в зданиях различного назначения в зонах прохода посетителей. Данные системы характеризуются современным внешним дизайном, а также высоким удобством эксплуатации, особенно если при их изготовлении используются светопрозрачные противопожарные перегородки.
  • Современное строительство постоянно увеличивает темпы собственного развития. Практически каждый день появляются различные материалы и технологии, которые обладают уникальной функциональностью. Среди подобных инновационных новинок выделяется изготовление алюминиевых конструкций для фасадных систем.
  • Сегодня производство светопрозрачных конструкций очень интенсивно развивается в направлении фасадного остекления и использует в основном алюминиевые системы, которые имеют наиболее привлекательный вид и высочайшие технические показатели. Компания «Противопожарные Технологии» изготовит на заказ абсолютно любую конструкцию фасадного остекления высочайшего качества.
  • Соблюдение противопожарной безопасности является одним из самых важных правил для производственных зданий и помещений. Так как от случайного возгорания абсолютно никто не застрахован, лучше заранее обеспечить наиболее эффективную защиту от пламени и дыма при возникновении пожара. Именно такой защитой являются противопожарные алюминиевые перегородки, огнестойкие двери, а также ворота.
  • Противопожарные остекленные перегородки, как и остальные противопожарные преграды, разделяют пространство здания на отсеки и препятствуют распространению огня, а главное – защищают от пламени и теплового излучения безопасные пути эвакуации.
  • Современный тип противопожарных конструкций является реальной защитой вашего здания в случае возникновения пожара.
  • В современном строительстве жилых и промышленных зданий огромное значение придается прозрачным конструкциям. Такие элементы не только выполняют важную светопроводящую функцию, они также придают зданию особую эстетичность. Вместе с этим остекленные перегородки должны быть изготовлены с учетом целого ряда требований безопасности, среди которых и пожарная безопасность.
  • Стеклянные противопожарные перегородки являются популярным дизайнерским решением, широко используемым при оформлении зданий различного назначения. Широкое производство светопрозрачных конструкций различного вида позволяет дизайнерам зрительно расширять объем помещения, улучшать его естественное освещение, повышать уровень комфорта людей, которые там находятся, а также придавать интерьеру современный вид.
  • Для целей локализации места возгорания в строении и обеспечения возможности жертвам стихии продержаться до приезда пожарных в общественных помещениях должны использоваться противопожарные алюминиевые перегородки и двери.
  • Профиль для светопрозрачных огнеупорных конструкций делается чаще всего из алюминия или стали. Алюминий как материал значительно легче и в связи с этим удобнее при применении. Кроме того, алюминий обладает более эстетичным видом и значительно меньшей стоимостью. При этом он не уступает стали по остальным параметрам.
  • Одним из наиболее важных технических вопросов по эксплуатации любого здания является обеспечение пожарной безопасности. Офисные комплексы, торгово-развлекательные центры, государственные учреждения — это, чаще всего, многоэтажные строения с огромным скоплением людей. Следовательно, проектирование и отделка подобных объектов требует тщательной проработки пожарной безопасности.
  • Декоративные остекленные перегородки являются особым видом конструкций, которые предназначены для зонирования, а также дизайнерского оформления как жилых, так и общественных (торговых, офисных выставочных и т.д.) помещений.
Далее >
Страницы:
1

+7 (495) 212 14 05
+7 (911) 284 63 00

office@pogresurs.ru

перезвоните мне!
X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
например: +7 (495) 212-14-05