Изготовление алюминиевых конструкций: появление отрасли в России

Развитие алюминиевой отрасли в России началось достаточно поздно — в середине двадцатого века. Ленинградские инженеры торжествовали, ведь именно в этом городе получили первую партию металла. А вот с 1938 по 1939 открывались все новые заводы, которые старались обеспечить весь Советский Союз необходимым количеством алюминия.

Изготовление алюминиевых конструкций становится все популярнее

В шестидесятые годы изготовление алюминиевых конструкций обрело все большую популярность. Появлялось огромное количество фабрик, которые оборудовались современными устройствами, способными ускорить процесс производства.

К сожалению, в начале девяностых годов в результате инфляции множество предприятий развалилось. Алюминиевая отрасль пошла на спад, поэтому в следующие годы ее пришлось восстанавливать практически заново.

Алюминиевая отрасль под угрозой

Иностранные компании, прикрываясь благими намерениями, старались завладеть заводами на территории России, которые приносили немалую прибыль. Представители зарубежных компаний даже привлекали представителей криминальной общины, которые грабили фабрики и запугивали работников. Корысть поставила под угрозу все то, над чем так упорно работали отечественные инженеры на протяжении десятилетий. К счастью, Россия смогла преодолеть этот неприятный период.

Расцвет российского производства алюминия

Минули темные времена: российские компании по производству алюминия становились мировыми производителями в своей области. Постепенно простираясь на все континенты, российские инженеры доказали мировому сообществу, что все усилия, которые они прилагали для развития отрасли на протяжении долгого времени, не пропали зря.

Компания «Противопожарные Технологии» отвечает за изготовление алюминиевых конструкций наивысшего качества. Противопожарные окна, выпускаемые компанией, отвечают всем необходимым требованиям безопасности и позволяют зданию выглядеть презентабельно. Заказчик может выбрать тот тип конструкции, который подойдет именно ему.
 

+7 (495) 212 14 05
+7 (911) 284 63 00

office@pogresurs.ru

перезвоните мне!
X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
например: +7 (495) 212-14-05